26 juin 2019 Béatrice

La recette de nos cookies !

Samba Hamadou

Les ingrédients :

200 g de beurre

90 g de sucre semoule

120 g de sucre cassonade

240 g de farine

5 g de sel

5 g de levure chimique

2 œufs frais

120 g de pépites de chocolat

La préparation :

D’un côté, mélanger le beurre pommade* avec les différents sucres. D’un autre côté, mélanger la farine, le sel et la levure et verser l’ensemble sur le beurre sucré. Il vous reste à incorporer les œufs délicatement et enfin à ajouter les pépites de chocolat.

Laisser reposer quelques heures puis cuire a 180 degrés et enfin se régaler ! .»

*Le beurre pommade : Il s’agit d’un beurre à température ambiante. Pour l’obtenir, il faut travailler son beurre à la spatule jusqu’à ce que sa consistance soit comparable à celle d’une pommade.

Le Moulin de Pleyel
9 Boulevard Ornano
93200 Saint-Denis

Tél. +33 1 48 20 90 84

Heures d’ouverture : 6h30 / 19h30
Fermé samedi et dimanche

Le Moulin de Montrouge
20-22 rue Gabriel Péri
92120 Montrouge

Tél. +33 1 72 68 00 67

Heures d’ouverture : 6h00 / 20h00
Fermé samedi et dimanche

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